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segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Culinaria Coreana e fotos de algumas comidas ^u^~

Bom desculpem por eu não ter postado nada ainda ><,estava sem tempo para nada ,mas agora estou aqui e vou falar sobre a história da culinária coreana e vou falar sobre algumas comidas de lá ^^(amo muito e recomendo é muito boa)......
A cozinha coreana conhecida hoje desenvolveu-se através dos séculos de mudanças sociais e políticas.Com origem nos mitos e lendas da antiguidade, a cozinha coreana incorporou uma complexa interação entre ambiente natural e tradições culturais.
O Arroz: O arroz está sempre presente na comida coreana.
Os agricultores trabalham muito para cultivar o arroz no verão e para fazer a sua colheita no outono, A Coréia cultiva o arroz há 3.500 anos.No princípio, o arroz era posto num forno e cozido como bolos de arroz. Mais tarde fizeram-se taças de barro e foram usadas para pôr arroz e água juntos.
O Kimchi: Os coreanos dizem que sem Kimchi não são capazes de viver.Este prato é feito de couves(ou acelga)e de outros ingredientes como pepinos,rabanetes,alho-francês,etc. De uma maneira geral, quase todos os vegetais podem ser usados para fazer Kimchi.Quando Kimchi está 'maduro', é picante chegando a arder a boca, devido á fermentação.Durante o mês de Novembro as mulheres coreanas preparam Kimchi para comer durante o Inverno. A sopa e o guisado também são essenciais na mesa coreana.

Os coreanos são loucos pela comida picante
O Kimchi é uma das comidas mais picantes da Coréia. Na verdade, Kimchi não era nada de picante antigamente.O ingrediente mais importante no prato de Kimchi é a pimenta, mas antigamente não utilizavam-a, pois a pimenta ainda não existia na Coréia. A pimenta foi introduzida no país só depois d século XVI (século 16)), isto é a época em que os portugueses chegaram ao Japão e á península coreana.
O Kimchi é o prato mais famoso na Coréia. Na realidade, ele é um método de preparação que pode ser usado com legumes, folhas, peixes e frutas. Antigamente essa conserva era preparada no inverno, para ajudar as famílias a enfrentar o frio. A atualmente o Kimchi é imprescindível em qualquer refeição coreana, sendo consumido até no café da manhã.
O Bibimbap: É a mistura de vários ingredientes, como cenoura, broto de feijão, algas, pepino,ovo, carne moída,shitake e arroz.
O Bulgogui: É um prato típico da cozinha coreana.Bulgogui em coreano escrito fica: "불고기",é um prato coreano que geralmente consiste de carne bovina na brasa marinado,pode ser usada carne suína ou de frango.Antigamente quem comia o bulgogui eram apenas famílias ficas(até hoje é meio difícil uma família de classe baixa comer bulgogui de carne de boi porque a carne bovina na Coréia é muito cara,por isso eles comem mais carne de frango e principalmente de porco.

FOTOS:

Arroz:

Kimchi:

Bibimbap:

Bulgogui:

Bom espero que tenham gostado ^^ meu próximo post vai ser sobre a música/dança/grupos de K-pop ou sobre a cultura do Japão ,China ou Coréia do Sul ^^,se quiserem dar dicas sobre assuntos eu aceito =p.me add no msn e mandem dicas para os meus próximos posts ^o^~ 안녕^o^~!!!! <3~

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